Ирина Владимировна Савенкова

психолог

1.Тревога, Депрессии, Неврозы, ОКР.
2. Панические атаки (ВСД), фобии.
3. Отношения.  
4. Дети. 
Международная сертификация. Опыт более 10 лет.

г. Волгоград, Волжский. Запись по вайбер: +7(961)058-97-90

Консультация по skype и любому виду связи (1200 руб./40 мин. ): psiholognash

Консультации по телефону, вайбер, вотсап, телеграм. Инстаграм @psycholog_on_line

МУДРОСТЬ МАТЕРИ ТЕРЕЗЫ


Мать Тереза Калькуттская «Позволь мне проповедовать любовь не словами, но примером моей жизни, силой влечения, воодушевляющим влиянием моих дел, показывающих всю глубину любви, которая пылает в моем сердце».

В мире существует огромный голод любви: на самом деле на грешной Земле любовь ценится дороже хлеба.

Господь Бог сотворил всех, каждого из нас, для дел великих и возвышенных: чтобы мы любили и были любимы.

Добрые слова кратки, произнести их легко, но эхо их продолжает звучать в вечности.

Я никогда не присоединюсь к движению против войны… позовите меня, когда появится движение за мир.

Не мешайте людям увидеть Иисуса Христа в вас.Пусть видят, как вы молитесь.Пусть видят, как вы ведете чистую жизнь.Пусть видят вашу семью.Пусть видят, какой мир царит в вашей семье.Тогда вы сможете смело взглянуть им в глаза и сказать: «Вот путь». Слова будут рождены вашей жизнью.

Бог не призвал меня быть успешной – Он призвал меня быть верной.

Вы сами чувствуете, что то, что Вы делаете – лишь, капля в океане. Но без этой капли океан был бы меньше

Иисус творил добро. Мы стараемся подражать Ему, потому что верим, что БОГ любит МИР через НАС. Как Он послал на землю Иисуса, чтобы Тот стал Его любовью, Его присутствием на земле, ТАК сегодня Он посылает НАС

Люби: чем больше ты разделишь с другими, тем большим будешь обладать.

Мы можем избавиться от болезни с помощью лекарств, но единственное лекарство от одиночества, отчаяния и безнадежности – это любовь. В мире много людей, которые умирают от голода, но еще больше тех, кто умирает от того, что им не хватает любви.

Нам нужно учить своих детей любить друг друга. Я думаю , это может укрепить их настолько, что потом они смогут передать это другим.

«В каждом человеке я вижу Христа. А поскольку Христос навсегда один, то для меня в данный конкретный момент это тот, кто стоит передо мной»

Старайтесь всегда работать с любовью. Любовь придает силы, оживляет , возрождает. Человек, который работает без любви, только ради заработка, никогда не получит хороших результатов.

В конце концов, все, что ты делаешь, нужно не людям; Это нужно только тебе и Богу

«без Бога мы слишком бедны, чтобы помогать бедным. Много усилий по помощи пропадает впустую. Они ничего не меняют, они не могут ничего дать, потому что не несут любви и не рождены молитвой»

Улыбайтесь друг другу, улыбайтесь своей жене, улыбайтесь своему мужу и своим детям — не важно, кому вы улыбаетесь, — это поможет вам проникнуться большей любовью к людям

Улыбайтесь друг другу, находите время для своих близких.

Мы не можем делать великих дел, только малые делено с великой любовью. Я верю в малые дела, именно в них наша сила.

Если вы хотите быть счастливой семьей, если вы хотите быть святой семьей, отдайте свои сердца любви.